Деревянная мебель в пригородном доме не перестаёт удивлять

Деревянная мебель в пригородном доме не перестаёт удивлять

Каждый владелец частного или загородного дома рано или поздно сталкивается с непростой задачей – выбором садовой мебели. К этому делу нужно подготовиться, потому что в широкой продаже на данный момент выбор уличной мебели достаточно большой.

мебель в пригородном доме

Мебель в пригородном доме бывает разная. Помимо внешней привлекательности и соответствия вашим представлениям о комфорте и удобстве, при выборе мебели для приусадебного участка или открытой веранды необходимо будет выяснить массу нюансов:

  • устойчивость к влаге и температурным колебаниям,
  • устойчивость и надежность,
  • ограничения по весу,
  • выцветает ли на солнце и не рассыхается ли после дождя.

Мебель в пригородном доме

Деревянная садовая мебель для дачи. Что может быть лучше, чем пребывание на воздухе в окружении мебели из экологичного материала? Такую мебель можно характеризовать как экологичную, долговечную и устойчивую к температурным перепадам. Если Вы предпочли купить древесную мебель — то стоит обратить внимание на породу древесины, качество фурнитуры и защитного покрытия. Дабы защитить древесину от деформации — его обрабатывают антисептиками, лаками и красками. Эти покрытия через некоторое время ,конечно, нужно будет обновить. Как долго прослужат эти покрытия зависит от того, как часто будет применяться мебель и где.

мебель в пригородном доме

Металлическая уличная мебель для дачи. Кованая мебель – универсальный с точки зрения стилистики вариант обустройства места отдыха на приусадебном участке или веранде, она прекрасно впишется практически в любой дизайн.

мебель в пригородном доме

Металлическая меблировка не поддается деформации, она прочна и устойчива. Благодаря антикорозионным веществам мебель способна долго сохранять свой первоначальный вид. Ножки такой мебели склонны загружать в рыхлой почве. Каменные, бетонные или облицованные площадки подходят для этой мебели куда лучше.

Пластиковая уличная меблировка. Это наиболее дешевый вариант мебели для дачи. У такой мебели большой спектр цветов, а также она легкая и транспортабельная. В настоящее время в широкой продаже много моделей пластиковой мебели, удачно имитирующей дерево, плетеное изделие из лозы или ротанга.

мебель в пригородном доме

Плетеная садовая мебель из ротанга. Такая мебель является роскошным дополнением любого места на вашем участке. Это мебель является капризной и недолговечной, потому что она быстро поддается порче. В холодное время года мебель должна быть убрана в укрытие до следующего тепла.

мебель в пригородном доме

Садовый зонт или шатер. Зонт и шатер должны располагать прочностью и достаточным весом для того, чтобы его не снесло порывами ветра. Чтобы ваш зонт не улетел он должен весить минимум 20 кг. Пластик, древесина и алюминий быстро ломаются, поэтому рекомендуем приобрести зонт со стальным каркасом. Дополнительно необходимо закрепить зонт в том случае, если у вас на участке ветрено. Парусность его зависит от размеров.

мебель в пригородном доме

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *