Эффект шёлка: делаем при помощи советов от профи

Эффект шёлка: делаем при помощи советов от профи

Покраска поверхностей является одним из классических видов декора, ведь немало людей выбирает исключительно ее. В данном нет чего-либо удивительного – сегодняшние средства, представляемые на рынке, располагают неимоверно сильными техническими возможностями, которые дают возможность творить уникальные покрытия с большими показателями прочности, надежности и наружной привлекательности.

эффект шелка

Но все же, технологии не стоят на месте, поддержкой для чего оказываются все сильнее растущие притязания потребителей, которые зачастую не желают употреблять обычные краски для отделки собственных интерьеров. Прогрессивному человеку необходим эксклюзив, необычность, экстравагантность. Охота, чтобы краска оказалась не только белой или монотонно цветной, но еще располагала неповторимыми возможностями, которые разрешили бы ей сформировать на покрытии самобытные эффекты.

 Эффект шелка

Эффект шелка и краска с эффектом шелка. Эффект краски Bergge Perline. Ярким примером краски, обладающей подобными свойствами, становится Bergge Perline. Ключевая особенность такого состава заключается в том, что с его помощью вы получаете возможность формировать на поверхностях оптический эффект бархатистой ткани. Секрет такого эффекта заключается в сочетании покрытия с игрой света и тени. Окрашенная подобным средством стена от попадания на нее света станет изящно переливаться и эффект от этих переливов может спровоцировать чувство бархатистой обивки. Трехмерный эффект при применении краски Bergge Perline гарантировано обеспечен.

  Эффект шелка

эффект шелка

Декоративное покрытие с эффектом шелка — использование. Применение краски Bergge Perline в разнообразных комнатах. Подобная краска отлично подойдет для каждого помещения и любому добавит необходимую обстановку. К примеру, в спальной комнате ее блики создадут дух интимности. Детская комната также только выиграет от нанесения данного материала, ведь в таком обстоятельстве вы сможете добиться правильной гармонии меж бойкими и умиротворенными фазами, это для малыша будет довольно важно. В гостиной вы создадите эффект некой праздничности и пышности, что, несомненно, станет своего рода прелестью вашего дома. И т.д.

эффект шелка

Bergge Perline в разных стилях. Краска Bergge Perline создается в 2-х цветовых тонах: серебро и золото. Соответственно, вы можете декорировать комнаты собственных квартир как в классических, так и в современных стилях. В подобном случае в равной степени реально применение состава как в прогрессивном веянии хай-тека, минимализма либо лофта, так и в этно стилях, или же барокко, рококо, ампире и других интерьерных тенденциях. Главное тут – мастерски исполнить совмещение мебели со стенами, декорированными краской Bergge Perline.

 Эффект шелка

Декоративная краска с эффектом шелка: нанесение краски Bergge Perline. Бескрайний горизонт перспектив для дизайнеров отворяет то, что при помощи краски Bergge Perline допустимо воспроизводить разнообразные фактурные орнаменты и в целом применять различные персональные методы нанесения средства. Непосредственно краска накладывается традиционным методом с использованием малярных кистей или валика. Но для произведения желаемой фактуры могут применяться кельмы, шпатели, терки, ветоши, губки и даже бумажные листы.

эффект шелка

Экологичность краски Bergge Perline. Использование краски Bergge Perline значится процедурой совершенно безобидной, потому что состав отличается высоким экологическим уровнем. Экологичность обеспечивает абсолютное отсутствие токсичных растворителей в структуре. Для жилого пространства это считается весьма значимым моментом. При всем этом такая модификация краски не просто не отстает в критериях прочности и основательности высокоустойчивым эмалям, которые примешивают в свой состав токсичные компоненты, но также при этом и гарантирует длительный срок использования отделки. Это главные причины того, что краска Bergge Perline считается материалом высшего класса согласно сумме своих технических и эстетических свойств.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *