Это просто нереально! Эффект Бархата почти даром

Это просто нереально! Эффект Бархата почти даром

Когда-то стены, оклеенные разноцветными обоями, считались украшением в доме. Теперь же, из-за разных новых материалов, сменивших старомодные обои, стены вновь сделались просто фоном, окружающим интерьер комнат и не перегружающим его. Но простота не считается препятствием для изысканности.

эффект бархата

Краски для стен с эффектом бархата будут лучшим решением, комбинирующим в себе фоновость и роскошный внешний вид. На стенах бархат может полностью изменить помещение и придать стиль. Эффекты бархата в краске могут каждому помещению добавить комфортабельности и уютной атмосферы. Тона темные и средние как правило используются для создания обстановки роскоши и блеска, а светлые цвета могут визуально увеличить в размерах помещение, добавить ему шарма и свободного пространства.

Бархат на стенах смотрится стильно и очень необычно, а иллюзия ткани завораживает. Данный потрясающий Эффект бархата сделала возможным специальная методика добавления в краску веществ с мелкозернистой структурой.

эффект бархата

Новейшие технологии могут изготовлять декоративные краски абсолютно экологически чистыми и нетоксичными, что делает их подходящими для применения при покраске каких угодно обитаемых комнат, спальни в том числе.

Важным моментом является паропроницаемость краски с эффектами бархата и возможность при необходимости ее помыть от загрязнений мокрой тряпкой. Но постоянное взаимодействие с влагой краска не выносит, посему применять ее в подобных влажных закрытых комнатах, как ванные, запрещено.

эффект бархата

Краска с эффектом бархата сопротивляется истиранию и долго держится, минимальный термин гарантии покрытия составляет 5 лет. Цветовая гамма порадует Вас своим многообразием.

Абсолютно все оттенки строго подобраны специалистами и в продажу идут уже готовые в банках из металла или пластиковых ведрах. Самостоятельно колеровать бархатную краску нельзя, иначе Вы просто испортите продукт.

эффект бархата

Стоит упомянуть, что Эффект бархата выходит не только визуальный, но и ощутим тактильно. Стена после высыхания делается гладенькой и приятной, как настоящая ткань. К черновой поверхности Краска с эффектом бархата относится брезгливо, посему промежуточная подготовка должна быть скрупулезной, а площади – абсолютно гладкими и ровными.

эффект бархата

Обязательно необходимо заделать все изъяны, даже самые мелкие, после этого, обработать наждачной бумагой, убрать пыль, прогрунтовать, дать полностью просохнуть и нормально впитаться. Для этого вида краски простые кисти не годятся.

Чтобы она легла на площадь максимально гладко, нужно применять для ее нанесения краскораспылитель. Но, поскольку распылитель краски/краскораспылитель – агрегат не мало стоит, покупать его для разовых малярных работ не экономно, поэтому можно воспользоваться прокатом, на сегодняшний день ее предоставляют многие фирмы и строймаркеты.

эффект бархата

Если по каким-то причинам Краскопульт Вы не достали, допустимо применять микрофибровый валик. Наносят краску на дистанции 5 сантиметров от стены ровной струйкой, чтобы бархат получился однородным.

эффект бархата

Слоев в обязательном порядке нужно 2, один — горизонтальный, а второй – вертикальный. В случае, если на втором слое будут видны недостатки, тогда придется наносить дополнительный слой.

Источник: http://budrezerv.com/blog/eto-nevozmozhno-effekt-barkhata-za-kopeyki

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *