Вот почему нужно делать грунтование стен с помощью продукции Bergge

Вот почему нужно делать грунтование стен с помощью продукции Bergge

Об применении грунтовки перед облицовочными работами спорят до сих пор. Некто думает реализацию такой задачи необязательной, кто-то неразумной. Только с подобным нельзя согласиться, так как грунтование реализует большое количество полезных функций, необходимых для сотворения качественной отделки.

грунтование стен с помощью продукции Bergge

Преимущества грунтовки, плюсы употребления грунтовки. Первым делом, грунт помогает сделать крепче поверхность. Такое наиболее важно для пористых поверхностей, а также некрепких, предрасположенных к обвалу и растрескиванию. Во-вторых, грунтовка реализует обеззараживание обрабатываемой поверхности: она уничтожает грибок, плесень и разные микроорганизмы, которые оказывают плохое влияние на поверхность, к тому же, предупреждает их возможное образование. А возможность грунтовки к сотворению предохранительной пленки на поверхности помогает вдобавок сберечь жидкую отделку.

Поэтому, не сомневайтесь, что при применении грунтовки вы сумеете существенно урезать потребление шпаклевки, краски, декоративной штукатурки либо другого применяемого материала. Хотя на подобном выдающиеся качества грунтовочных средств не кончились. Сверх уже перечисленного, грунтование наделяет поверхность влагозащитным слоем и таким образом предупреждает формирование промозглости в структуре стен. А самым значимым свойством грунтовки заявлена возможность к увеличению адгезии, которая ответственна за надежное схватывание основания и отделочного материала.

 gruntovanie_sten_s_pomoshchyu_produktsii_bergge

грунтование стен с помощью продукции Bergge

Грунтовка для стен. Из этого следует, что грунтовка исполняет процессы, которые наилучшим образом оказывают влияние на результат декоративных работ, причем это будет касаться как интерьерной, так и наружной отделки. Нужно добавить, что на улице применение грунтовки имеет большее значение, потому что материалам в данной ситуации надо принимать на себя негативное влияние внешнего мира. Это касается высоких и малых температур, перепадов теплового режима, воздействия прямых солнечных лучей, ветров, воды в виде дождя, тающего снега и наледи. По этой причине гарантировать безвредное и прочное состояние облицовочных материалов обязательно нужно. И сыграть в этом деле ключевую роль способна как раз грунтовка. Теперь рассмотрим, какие именно грунтовки снабжены наилучшими функциями и способны эффективно использоваться во время отделочных работ.

  gruntovanie_sten_s_pomoshchyu_produktsii_bergge

Грунтовка Bergge Grund GX – мерило качества! Хорошие показатели качества присутствуют в грунтовочном средстве от популярного на рынке декоративных материалов производителя – компании «Берг». Так, модель грунта глубокого проникания Bergge Grund GX дает возможность выполнить все перечисленные технологические притязания. И какой бы вид декоративной отделки вы не предпочли и где бы ни собрались ее создать, всюду будет нужна грунтовка, заранее нанесенная в один-два слоя.

 gruntovanie_sten_s_pomoshchyu_produktsii_bergge

Грунтование стен с помощью продукции Bergge. Специфика грунтовки Bergge Grund GX. Нужно отметить экологическую безвредность данного товара Bergge. Несмотря на то, что он изготавливается без использования вредных химических растворителей и создается исключительно на водяной базе, его результативность не вызывает и малейших сомнений. Грунт Bergge Grund GX имеет довольно маленький расход, данное значится очередным ее плюсом. Дабы обработать приблизительно 10 квадратных метров поверхности, будет нужен всего лишь 1 литр состава.

грунтование стен с помощью продукции Bergge

Технология нанесения грунтовки. Нанесение грунтовки Bergge Grund GX на поверхность. Наносить данную первоклассную грунтовку глубокого проникновения разрешается на всевозможные поверхности, к примеру как гипсокартон, поверхности на цементно-песочной либо известково-цементной основе, стены из силикатного и керамического кирпича, бетонные основания. Накладывается грунт Bergge Grund GX в разведенном виде. Это следует делать щеткой, кисточкой, макловицей или валиком. Нельзя смешивать эту грунтовку с похожими средствами других брендов, ведь это способно сильно принести вред качествам. В том случае, если возникнет необходимость в более жидком материале, грунтовку допустимо развести на 10% чистой водой.

грунтование стен с помощью продукции Bergge

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *